検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

女子栄養大学の50からのいたわりレシピ 

著者名 女子栄養大学/監修
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123371148596/ジジ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

女子栄養大学
2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920217514
書誌種別 図書
書名 女子栄養大学の50からのいたわりレシピ 
書名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ ゴジュウ カラ ノ イタワリ レシピ
著者名 女子栄養大学/監修
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-066969-4
ISBN 978-4-04-066969-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 からだが喜ぶ食材、味つけ、調理法
副書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ ショクザイ アジツケ チョウリホウ
内容紹介 50代は、いろいろな面での体の変わり目。健康な50代でも、今日から食生活を見直しましょう。無理なく作れて続けられる「いたわりレシピ」を紹介。いま必要な毎日の献立がわかる「四群点数法」についても説明します。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。