検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わたしの好きなお酢・レモンの料理 

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123711608596/ワワ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
2017
596 596
料理 酢 レモン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920476505
書誌種別 図書
書名 わたしの好きなお酢・レモンの料理 
書名ヨミ ワタシ ノ スキ ナ オス レモン ノ リョウリ
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.4
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-259-56535-0
ISBN 978-4-259-56535-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 すっぱいだけでない、コクがあってまろやか
副書名ヨミ スッパイ ダケ デ ナイ コク ガ アッテ マロヤカ
内容紹介 塩分が抑えられる、コクとうま味が増す、肉をやわらかくする、くさみが取れる。サラダ、マリネから煮もの、スープまで、お酢、黒酢、ワインビネガーやレモン、ゆず、梅干しなどを使った料理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。2005年に「サルビア給食室」を立ち上げ、料理の仕事を始める。著書に「瀬戸内「やまくに」のいりこで毎日おかず」「重ねて火にかけるだけで絶品おかず」など。
件名1 料理
件名2
件名3 レモン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。