検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コスパ飯 (新潮新書)

著者名 成毛 眞/著
著者名ヨミ ナルケ マコト
出版者 新潮社
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123711251596.0/ナコ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

成毛 眞
2017
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920482533
書誌種別 図書
書名 コスパ飯 (新潮新書)
書名ヨミ コスパメシ
著者名 成毛 眞/著
著者名ヨミ ナルケ マコト
出版者 新潮社
出版年月 2017.4
ページ数 189p
大きさ 18cm
ISBN 4-10-610714-6
ISBN 978-4-10-610714-6
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
内容紹介 究極の卵かけご飯のために購入する2000円の醬油は高いか? 「うまさ」は前提条件、その上でどれだけ投資効率がよいか、コスパを追求する。元日本マイクロソフト社長が綴る、初めての「食」の本。
著者紹介 1955年北海道生まれ。中央大学卒。日本マイクロソフトを退社後、インスパイア設立。書評サイト『HONZ』代表を務める。著書に「これが「買い」だ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。