検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「旬」おかずで今日も元気! (講談社のお料理BOOK)

著者名 高城 順子/著
著者名ヨミ タカギ ジュンコ
出版者 講談社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123780322596/タシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920541756
書誌種別 図書
書名 「旬」おかずで今日も元気! (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ シュン オカズ デ キョウ モ ゲンキ
著者名 高城 順子/著
著者名ヨミ タカギ ジュンコ
出版者 講談社
出版年月 2017.11
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-220846-8
ISBN 978-4-06-220846-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 「季節のものをたっぷり食べれば元気でいられる」というシンプルな食養生を実践する料理研究家が、ひとり暮らしでも気負わずにできる旬の食材の生かし方やレシピ、おいしい思い出話などを綴る。
著者紹介 大阪生まれ。料理研究家。和・洋・中の料理に精通し、本格的な味を家庭で手軽に作れるレシピを提案。NHK『きょうの料理』など、テレビや雑誌、講演などで幅広く活躍。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。