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書誌情報サマリ

書名

管理栄養士が教える食材のかしこい食べ方 

著者名 弥冨 秀江/監修
著者名ヨミ イヤドミ ヒデエ
出版者 つちや書店
出版年月 2018.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 147008080498.5/イカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2018
498.583 498.583
食品 栄養 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920634879
書誌種別 図書
書名 管理栄養士が教える食材のかしこい食べ方 
書名ヨミ カンリ エイヨウシ ガ オシエル ショクザイ ノ カシコイ タベカタ
著者名 弥冨 秀江/監修
著者名ヨミ イヤドミ ヒデエ
出版者 つちや書店
出版年月 2018.12
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-8069-1658-1
ISBN 978-4-8069-1658-1
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
内容紹介 体に必要な栄養は季節によって違います。四季の旬を意識して、季節ごとに食材を分け、食材に含まれる栄養素や体への効果、選び方、保存法を紹介します。おすすめの食べ方レシピも掲載。
件名1 食品
件名2 栄養
件名3 料理



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