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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしく食べる食材の手帖 

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 池田書店
出版年月 2019.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123951329596/ノオ/一般一般資料帯出可在庫 

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野崎 洋光 小春 あや
2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920657092
書誌種別 図書
書名 おいしく食べる食材の手帖 
書名ヨミ オイシク タベル ショクザイ ノ テチョウ
著者名 野崎 洋光/著   小春 あや/イラスト
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ コハル アヤ
出版者 池田書店
出版年月 2019.2
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-262-13040-8
ISBN 978-4-262-13040-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 簡単な知識とコツで料理上手になる!!
副書名ヨミ カンタン ナ チシキ ト コツ デ リョウリ ジョウズ ニ ナル
内容紹介 「さっと湯通しするときのこ本来の味が出る」「卵焼きはだしなしがおいしい」「肉料理のコツは65〜80℃」…。「分とく山」の総料理長である野崎洋光が、食材それぞれに合わせた使い方や調理法を伝授する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。著書に「野崎洋光が考える美味しい法則」など。
件名1 料理



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