検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

給食の先生がつくる家族に愛されごはん 

著者名 aoi/著
著者名ヨミ アオイ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140621947596/アキ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921066560
書誌種別 図書
書名 給食の先生がつくる家族に愛されごはん 
書名ヨミ キュウショク ノ センセイ ガ ツクル カゾク ニ アイサレ ゴハン
著者名 aoi/著
著者名ヨミ アオイ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.12
ページ数 110p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-737711-0
ISBN 978-4-04-737711-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 給食の先生・栄養士・食育インストラクターの著者が、少ない品数でも、栄養バランスが整う献立が立てられるレシピを紹介。給食の味の献立、魚や鶏肉のメニュー、簡単おかず、春夏秋冬の旬レシピなどを収録する。
著者紹介 栄養士・食育インストラクター。子どもと一緒に食べられる料理を考案。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。