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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

糀の提案帖 

著者名 こころのたね。yasuyo/著
著者名ヨミ ココロ ノ タネ ヤスヨ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2024.1


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2024
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

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タイトルコード 1009921071590
書誌種別 図書
書名 糀の提案帖 
書名ヨミ コウジ ノ テイアンチョウ
著者名 こころのたね。yasuyo/著
著者名ヨミ ココロ ノ タネ ヤスヨ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2024.1
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-295-20604-0
ISBN 978-4-295-20604-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料
副書名ヨミ サトウ ナシ オウチ デ ツクル バンノウ ハッコウ チョウミリョウ
内容紹介 砂糖を使わず、手軽に美味しく作れて、カラダに良い「糀」生活をはじめませんか? 発酵料理研究家が、糀の自家製発酵調味料と、それらを使ったおかずやご飯、麵類、スイーツ、おつまみのレシピを紹介します。
著者紹介 発酵食スペシャリスト/ナチュラルフードコーディネーター。雑誌や書籍のレシピ考案、撮影、商品のデザイン開発などに携わる。著書に「のほほん曲げわっぱ弁当」など。
件名1 料理
件名2 麴かび



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