検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新しい小宴会の料理行事の料理 (旭屋出版MOOK)

著者名 大田 忠道/著
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122501604596.4/オア/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596.4 596.4
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000119043
書誌種別 図書
書名 新しい小宴会の料理行事の料理 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ アタラシイ ショウエンカイ ノ リョウリ ギョウジ ノ リョウリ
著者名 大田 忠道/著
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.1
ページ数 154p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0614-7
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
内容紹介 料理店で役立つ新しい時代に対応する小宴会の料理の発想法や献立の作り方を紹介。新しい行事や冠婚葬祭の料理、自由な発想の楽しい会席料理、彩り豊かな弁当料理、一品料理など、豊富な献立の盛り付け写真、作り方が満載。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長、神戸マイスター、日本調理師連合会有馬支部長など多くの公職を兼任。2004年黄綬褒章受章。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。