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書誌情報サマリ

書名

調理以前の料理の常識 (今日から使えるシリーズ)

著者名 渡邊 香春子/著
著者名ヨミ ワタナベ カズコ
出版者 講談社
出版年月 2008.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122779291596/ワチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2008
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000250017
書誌種別 図書
書名 調理以前の料理の常識 (今日から使えるシリーズ)
書名ヨミ チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ジョウシキ
著者名 渡邊 香春子/著
著者名ヨミ ワタナベ カズコ
出版者 講談社
出版年月 2008.3
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-06-280765-4
ISBN 978-4-06-280765-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 ビジュアル版
副書名ヨミ ビジュアルバン
内容紹介 今さら人に聞けない調理の基本や、だれも教えてくれなかった定番料理の常識など、調理以前の料理の常識を写真で紹介。毎日使うおなじみ野菜・肉・魚等のレシピや、料理のギモンQ&Aも収録する。
著者紹介 東京都生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。料理制作会社スパイス・セブン代表。著書に「調理以前の料理のギモン」など。
件名1 料理



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