検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

にんにく&とうがらしの本 (マイライフシリーズ特集版)

著者名 鈴木 直美/著
著者名ヨミ スズキ ナオミ
出版者 グラフ社
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122816093596/スニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
596 596
料理 にんにく とうがらし

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000286524
書誌種別 図書
書名 にんにく&とうがらしの本 (マイライフシリーズ特集版)
書名ヨミ ニンニク アンド トウガラシ ノ ホン
著者名 鈴木 直美/著
著者名ヨミ スズキ ナオミ
出版者 グラフ社
出版年月 2008.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7662-1164-1
ISBN 978-4-7662-1164-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 食欲の落ちがちな季節には、にんにくや唐辛子のきいた、しっかり食べられる味つけのおかずがうれしいもの。元気のでるボリュームたっぷりのメインおかずから、のどごしのよいサブおかずまで、作りやすいレシピが満載。
著者紹介 北海道生まれ。アメリカのカレッジ卒業。タイ料理教室講師、ケータリング、レストランのメニュー開発などを行う。料理関係の仕事に専念し、あらゆる食のスタイルを発信している。
件名1 料理
件名2 にんにく
件名3 とうがらし



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。