検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

特選わが家の鍋料理 

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 家の光協会
出版年月 1996.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121150619596/イト/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今泉 久美
1996
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610077110
書誌種別 図書
書名 特選わが家の鍋料理 
書名ヨミ トクセン ワガヤ ノ ナベリョウリ
著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 家の光協会
出版年月 1996.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-53857-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 あったかお鍋の季節がやって来た。定番のお鍋から、洋風、エスニック、ひとり仕立ての鍋まで、60種のお鍋レシピを満載。老若男女、人数を選ばない楽しい食に腕まくり。
著者紹介 料理研究家。女子栄養大学栄養学部卒業。食品会社勤務後、フリーに。TV料理番組のアシスタントや雑誌の料理作成、栄養指導など幅広く活躍。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。