検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鍋名人になる本 (旭屋出版MOOK)

出版者 旭屋出版
出版年月 2000.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121790794596/アナ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
2000
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810204647
書誌種別 図書
書名 鍋名人になる本 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ ナベメイジン ニ ナル ホン
出版者 旭屋出版
出版年月 2000.12
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0231-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 プロの調理テクニックに学ぶ
副書名ヨミ プロ ノ チョウリ テクニック ニ マナブ
内容紹介 和風の鍋料理魚介・肉類・定番、アジアの鍋料理、洋風の鍋料理にわけて、写真満載で作り方を紹介。鍋名人になるための基礎知識や鍋図鑑、おすすめのタレ&薬味なども収録。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。