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書誌情報サマリ

書名

味つけの法則 

著者名 婦人之友社編集部/編
著者名ヨミ フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ
出版者 婦人之友社
出版年月 2002.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121856637596/フア/一般書庫4平成帯出可在庫 

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婦人之友社編集部
2002
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810339897
書誌種別 図書
書名 味つけの法則 
書名ヨミ アジツケ ノ ホウソク
著者名 婦人之友社編集部/編
著者名ヨミ フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ
出版者 婦人之友社
出版年月 2002.3
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-8292-0418-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 おいしい味には理由があります
副書名ヨミ オイシイ アジ ニワ ワケ ガ アリマス
内容紹介 材料や分量が変わっても自信をもって味つけができる。レシピに頼らずおいしい味つけができ、得意料理がふえる…。味つけの法則が身につくとこんなに便利。イラストや図を交えて、味つけの法則をわかりやすく紹介する。
件名1 料理
指導:木谷滋子



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