検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家族のごはん作り 2(正しい冷凍・作りおき編)

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2002.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121958011596/アカ/2一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子
2002
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810360351
書誌種別 図書
書名 家族のごはん作り 2(正しい冷凍・作りおき編)
書名ヨミ カゾク ノ ゴハンズクリ
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2002.7
ページ数 93p
大きさ 24cm
ISBN 4-8401-0578-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 作りおけるものは一度にたくさん作り、その日に食べなかった分は正しい方法でストックし、その後もおいしく食べる。ちょっと先まで目を向け長いスパンで考えることが肝心。冷凍・作りおきを中心とした、家族の為の料理を紹介。
著者紹介 主婦を経て料理研究家に。シンプルでおいしいレシピと、豊かさを感じる暮らしぶりが人気。1年の半分近くをイタリアの家で過ごす。著書に「時間をかけない本格ごはん、ひとりぶん」ほか。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。