検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

定食屋ねこまんまへようこそ! 

著者名 久保 香菜子/著
著者名ヨミ クボ カナコ
出版者 PARCO
出版年月 2002.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121919971596/クテ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810391780
書誌種別 図書
書名 定食屋ねこまんまへようこそ! 
書名ヨミ テイショクヤ ネコマンマ エ ヨウコソ
著者名 久保 香菜子/著
著者名ヨミ クボ カナコ
出版者 PARCO
出版年月 2002.10
ページ数 95p
大きさ 28cm
ISBN 4-89194-650-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 自分のためにおいしくごはん
副書名ヨミ ジブン ノ タメ ニ オイシク ゴハン
内容紹介 架空の定食屋「ねこまんま」の名物は汁かけごはん。今月のおすすめは具だくさんスープにごちそうサラダ…。簡単・すぐ出来る・おいしいと三拍子そろった、ひとり暮らしにうれしい究極メニューの数々を紹介。
著者紹介 京都育ち。同志社大学卒業。京都の料亭で懐石料理、辻調理師専門学校で料理全般を学ぶ。同校出版部、出版社勤務を経て独立。著書に「和のごはん いまどきスタイル」など。
件名1 料理
写真:奥谷仁



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。