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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

免疫力を上げる!発酵食レシピ 

著者名 小紺 有花/著
著者名ヨミ ココン ユカ
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.8


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140134628596/コメ/一般一般資料帯出可在庫 

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2020
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920787402
書誌種別 図書
書名 免疫力を上げる!発酵食レシピ 
書名ヨミ メンエキリョク オ アゲル ハッコウショク レシピ
著者名 小紺 有花/著
著者名ヨミ ココン ユカ
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.8
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-28812-3
ISBN 978-4-309-28812-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 塩麴・しょうゆ麴・甘酒で作る
副書名ヨミ シオコウジ ショウユコウジ アマザケ デ ツクル
内容紹介 麴のパワーで腸を整えて免疫細胞を活性化! 和洋のおつまみから、メインになるおかず、鍋、スープ、ご飯、麵まで、塩麴・しょうゆ麴・甘酒を使ったおいしくてヘルシーな93の発酵食レシピを紹介します。
著者紹介 大阪出身。金沢美術工芸大学卒業。麴料理クリエイター。著書に「甘酒で作る麴のおいしいおかず&スイーツ」など。
件名1 料理
件名2 麴かび



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