検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん 

著者名 村上 祥子/著
著者名ヨミ ムラカミ サチコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140510322596/ムハ/一般シニア帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村上 祥子
2023
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921008680
書誌種別 図書
書名 81歳、村上祥子さんの発酵粉だしごはん 
書名ヨミ ハチジュウイッサイ ムラカミ サチコ サン ノ ハッコウ コナダシ ゴハン
著者名 村上 祥子/著
著者名ヨミ ムラカミ サチコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.4
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20262-4
ISBN 978-4-651-20262-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 元気に長生きして行き着いた究極の万能調味料
副書名ヨミ ゲンキ ニ ナガイキ シテ イキツイタ キュウキョク ノ バンノウ チョウミリョウ
内容紹介 かけるだけ、混ぜるだけで料理をおいしく栄養価を高くする! 「腸活」「免疫力アップ」「減塩」の3つを同時にかなえられる「発酵粉だし」の作り方と、「発酵粉だし」を使ったレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。「頑張らない台所」で料理レシピ本大賞2020エッセイ賞を受賞。
件名1 料理
件名2 調味料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。