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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

麹と酒粕のおいしい食卓 

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2011.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123145237596/オコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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小田 真規子
2011
596 596
料理 麴かび 酒かす

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000607209
書誌種別 図書
書名 麹と酒粕のおいしい食卓 
書名ヨミ コウジ ト サケカス ノ オイシイ ショクタク
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2011.10
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-528-01497-8
ISBN 978-4-528-01497-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 元気ときれいの凝縮食材
副書名ヨミ ゲンキ ト キレイ ノ ギョウシュク ショクザイ
内容紹介 麹と酒粕は健康維持や美肌作りにも役立つ、優れた伝統食。酒粕しょうゆ味の豚汁、塩麹とまぐろのタルタルカナッペ、塩麹と甘酒の塩レモンシャーベットなど、和・洋おかずからスイーツまで、簡単76レシピを紹介。
著者紹介 料理家・栄養士・フードディレクター。(有)スタジオナッツ、(株)ナッツカンパニー主宰。雑誌やテレビなどで活躍。著書に「野菜を干せば、こんなにおいしい!」など。
件名1 料理
件名2 麴かび
件名3 酒かす



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