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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

隠し味の科学 

著者名 斎藤 浩/編著
著者名ヨミ サイトウ ユタカ
出版者 幸書房
出版年月 1992.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120203211588.7/サカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1992
588.6 588.6
調味料 料理

書誌詳細

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タイトルコード 1005010251109
書誌種別 図書
書名 隠し味の科学 
書名ヨミ カクシアジ ノ カガク
著者名 斎藤 浩/編著   太田 静行/編著
著者名ヨミ サイトウ ユタカ オオタ シズユキ
出版者 幸書房
出版年月 1992.9
ページ数 305p
大きさ 22cm
ISBN 4-7821-0114-7
分類記号9版 588.6
分類記号10版 588.6
内容紹介 “隠し味”の基本になる調味について解説し、世界各国料理の“隠し味”のポイントを、それぞれの国の料理の知識と経験豊かな専門家がその極意を披瀝する。これからのエスニック食品、ヘルシー食品調理の参考となる本。
件名1 調味料
件名2 料理



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