検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

たれ・ソース・醤(ジャン) (マイライフシリーズ特集版)

著者名 浅田 峰子/〔著〕
著者名ヨミ アサダ ミネコ
出版者 グラフ社
出版年月 1997.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121174502596/アタ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
596 596
調味料 ソース ドレッシング

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710005468
書誌種別 図書
書名 たれ・ソース・醤(ジャン) (マイライフシリーズ特集版)
書名ヨミ タレ ソース ジャン
著者名 浅田 峰子/〔著〕
著者名ヨミ アサダ ミネコ
出版者 グラフ社
出版年月 1997.2
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-7662-0416-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 ドレッシング、八方だし、合わせ酢etc.
副書名ヨミ ドレッシング ハッポウダシ アワセズ エトセトラ
内容紹介 素朴の良さを引き立て料理の味を仕上げるたれ、ソース、ドレッシング。基本的なだし、たれの作り方から、最近はやりのバルサミコ酢やタイのナムプラーを使った応用例までを紹介。
著者紹介 料理作家として40年、著書数十冊、食品メーカーの商品開発も手がける。料理のレパートリーは広く、浅田クッキングサロンでは和・洋・中のすべてにわたって指導している。
件名1 調味料
件名2 ソース
件名3 ドレッシング



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。