検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

決定版はじめての料理 (主婦の友新実用BOOKS)

著者名 田口 成子/〔著〕
著者名ヨミ タグチ セイコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2003.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122016835596/タケ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

田口 成子 主婦の友社
2003
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810441037
書誌種別 図書
書名 決定版はじめての料理 (主婦の友新実用BOOKS)
書名ヨミ ケッテイバン ハジメテ ノ リョウリ
著者名 田口 成子/〔著〕   主婦の友社/編
著者名ヨミ タグチ セイコ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2003.5
ページ数 207p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-236300-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 ホントにはじめてでも、この1冊で基本の料理がマスターできる!
副書名ヨミ ホント ニ ハジメテ デモ コノ イッサツ デ キホン ノ リョウリ ガ マスター デキル
内容紹介 ごはんの炊き方、だしの取り方、野菜の洗い方、切り方から定番料理のレシピまで知りたいことがすべて載っている一冊。材料別で手元にある素材ですぐ一品作れる。道具・調味料・包丁の持ち方など基本のきほん知識も詳しく紹介。
著者紹介 料理学校の講師を経て料理研究家となる。料理の基本に精通している。和食に洋風の感覚を取り入れた料理に定評がある。著書に「とれたて旬野菜料理」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。