検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かみにくい・飲み込みにくい人の食事 

著者名 藤谷 順子/監修
著者名ヨミ フジタニ ジュンコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2003.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122160146491.3/フカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤谷 順子 主婦と生活社
2003
498.59 498.59
料理 高齢者 嚥下障害

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810457297
書誌種別 図書
書名 かみにくい・飲み込みにくい人の食事 
書名ヨミ カミニクイ ノミコミニクイ ヒト ノ ショクジ
著者名 藤谷 順子/監修   主婦と生活社/編
著者名ヨミ フジタニ ジュンコ シュフ ト セイカツシャ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2003.6
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-12759-8
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
副書名 図解
副書名ヨミ ズカイ
内容紹介 栄養バランスを考えた献立作りから、食べやすくする調理法、便利な市販品から介護用専門食品の活用法までを、図解入りで紹介。家族の食事介護をする人にも役立つ、食べさせ方のコツや注意などもわかりやすく解説。
件名1 料理
件名2 高齢者
件名3 嚥下障害



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。