検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味噌料理 

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 実業之日本社
出版年月 2003.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122055189596/ハミ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
2003
596 596
料理 味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810482261
書誌種別 図書
書名 味噌料理 
書名ヨミ ミソ リョウリ
著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 実業之日本社
出版年月 2003.9
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-408-32193-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 体と心にしみわたる
副書名ヨミ カラダ ト ココロ ニ シミワタル
内容紹介 ガンの発生を予防する。老化を防ぎ、若さを保つ。コレステロールを抑える…。体がよろこぶ栄養いっぱいの調味料・味噌を使った、春夏秋冬まいにち食べたい味噌料理集。
著者紹介 料理研究家。徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業後、OLを経て岡松料理研究所へ入所。著書に「まいにち納豆」「とことん豆腐」など。
件名1 料理
件名2 味噌
表紙の書名:Miso‐ryouri



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。