検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あっという間のおつまみ (NHKきょうの料理)

著者名 日本放送出版協会/編
著者名ヨミ ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2004.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122109770596/ニエ/7一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本放送出版協会
2004
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810526052
書誌種別 図書
書名 あっという間のおつまみ (NHKきょうの料理)
書名ヨミ アッ ト イウ マ ノ オツマミ
著者名 日本放送出版協会/編
著者名ヨミ ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2004.2
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-14-033201-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 お酒のつまみにご飯のおかずに
副書名ヨミ オサケ ノ ツマミ ニ ゴハン ノ オカズ ニ
内容紹介 和風、洋風、中国・エスニック風のおつまみを魚介、肉、野菜など、材料ごとに紹介。お酒のつまみやご飯のおかずになるメニューが身近な食材で、すぐつくれる料理レシピ集。「NHKきょうの料理」をもとに再編集したシリーズ。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。