検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スタンダードクッキング (Homepal deluxe)

著者名 高城 順子/総監修
著者名ヨミ タカギ ジュンコ
出版者 小学館
出版年月 2004.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122268980596/タス/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高城 順子 検見崎 聡美
2004
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810565300
書誌種別 図書
書名 スタンダードクッキング (Homepal deluxe)
書名ヨミ スタンダード クッキング
著者名 高城 順子/総監修   検見崎 聡美/監修
著者名ヨミ タカギ ジュンコ ケンミザキ サトミ
出版者 小学館
出版年月 2004.7
ページ数 448p
大きさ 22cm
ISBN 4-09-303355-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 料理の基本知恵・技・レシピ
副書名ヨミ リョウリ ノ キホン チエ ワザ レシピ
内容紹介 きちんと解説してくれる「読む料理教室」。レシピ横のINDEXから技&用語のページにリンク。開いたままでも調理ができる「閉じない工夫」が施された使いやすい装丁。
件名1 料理
背・表紙の書名:Standard cooking



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。