検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

口奢りて久し 

著者名 邱 永漢/著
著者名ヨミ キュウ エイカン
出版者 中央公論新社
出版年月 2004.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122203862596.0/キク/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

邱 永漢
2004
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810594486
書誌種別 図書
書名 口奢りて久し 
書名ヨミ クチ オゴリテ ヒサシ
著者名 邱 永漢/著
著者名ヨミ キュウ エイカン
出版者 中央公論新社
出版年月 2004.10
ページ数 208p
大きさ 20cm
ISBN 4-12-003572-7
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
内容紹介 名著「食は広州に在り」から半世紀。「大食通」(?)が再び食べまくる! 上海で食べる上海蟹、しびれたい人の口に合う重慶火鍋、中国の「北京ダック」総めくりなど、円熟の味わいのエッセイ集。『中央公論』連載を単行本化。
著者紹介 1924年台湾生まれ。東京大学経済学部卒業。作家・経済評論家、経営コンサルタントとして幅広く活動。「香港」で第34回直木賞受賞。著書に「食は広州に在り」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。