検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一人ぶんから作れるラクうまごはん 

著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 新星出版社
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123205536596/セヒ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596 596
料理
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920003169
書誌種別 図書
書名 一人ぶんから作れるラクうまごはん 
書名ヨミ ヒトリブン カラ ツクレル ラクウマ ゴハン
著者名 瀬尾 幸子/著
著者名ヨミ セオ ユキコ
出版者 新星出版社
出版年月 2012.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09230-3
ISBN 978-4-405-09230-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 これ以上簡単にできないレシピと材料をムダにしないコツ
副書名ヨミ コレ イジョウ カンタン ニ デキナイ レシピ ト ザイリョウ オ ムダ ニ シナイ コツ
内容紹介 小松菜と油揚げの卵とじ、ゆで鶏のスライス、レンジ肉じゃが、タマネギの南蛮漬け…。おいしくてカンタンな少量ごはんのレシピと、家族向けの単位の食材を最後まで使い切るための工夫などを紹介します。
著者紹介 料理研究家。外食やデパ地下にはない、家でこそ作りたくなる“どうってことないけど確実においしいメニュー”を得意とする。著書に「おつまみ横町」「かけごはん100」など多数。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。