検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

作りおき瓶詰たれ・ソース (旭屋出版MOOK)

著者名 高垣 恵美子/著
著者名ヨミ タカガキ エミコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123698573596/タツ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
596 596
料理 調味料 ソース びん詰

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920451845
書誌種別 図書
書名 作りおき瓶詰たれ・ソース (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ ツクリオキ ビンズメ タレ ソース
著者名 高垣 恵美子/著
著者名ヨミ タカガキ エミコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.1
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1245-8
ISBN 978-4-7511-1245-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 これだけで味付けカンタン&アレンジ
副書名ヨミ コレダケ デ アジツケ カンタン アンド アレンジ
内容紹介 たれ、ソース、ドレッシングを瓶詰にすると、無駄なく使えて、並べてもかわいい! 作りおきできる瓶詰たれ・ソースと、それを活用した料理を紹介します。おかずになる瓶詰やマーマレードなどの甘い瓶詰も収録。
著者紹介 DEAN&DELUCAでケータリングコーディネーターとして勤務後、Thymons(チモンズ)として活動。ケータリングや料理教室などを行う。著書に「豆乳スムージー」など。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 ソース



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。