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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の思想 

著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.4


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1 123709073596.0/コシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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小林 カツ代
2017
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920481327
書誌種別 図書
書名 食の思想 
書名ヨミ ショク ノ シソウ
著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ カツヨ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.4
ページ数 195p
大きさ 18cm
ISBN 4-309-02563-6
ISBN 978-4-309-02563-6
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
副書名 小林カツ代の日常茶飯
副書名ヨミ コバヤシ カツヨ ノ ニチジョウ サハン
内容紹介 食べるということは、食べつづけてゆく、ということ-。家庭料理を刷新し、レシピの中に生きつづける料理研究家・小林カツ代が、食との向き合い方を語る。未発表原稿や講演記録などを収録。
著者紹介 1937〜2014年。大阪府生まれ。料理研究家。エッセイスト。著書に「小林カツ代料理の辞典」「小林カツ代のおかず道場」など。
件名1 料理



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