検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

漬け床で絶品おかず 

著者名 しらい のりこ/[著]
著者名ヨミ シライ ノリコ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123739237596/シツ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

しらい のりこ 寺田 聡美 山田 奈美 植松 良枝
2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920509147
書誌種別 図書
書名 漬け床で絶品おかず 
書名ヨミ ツケドコ デ ゼッピン オカズ
著者名 しらい のりこ/[著]   寺田 聡美/[著]   山田 奈美/[著]
著者名ヨミ シライ ノリコ テラダ サトミ ヤマダ ナミ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.8
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56547-3
ISBN 978-4-259-56547-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 手間いらず、味が決まる
副書名ヨミ テマイラズ アジ ガ キマル
内容紹介 しょうゆみりん、みそマヨネーズ、みそ粕、にら玉ねぎ、青じそトマト、ヨーグルトカレー…。身近な調味料を合わせたベースを「漬け床」として、素材を漬けるだけでおいしくなる、便利なレシピを紹介する。
著者紹介 お米料理研究家。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。