検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アマゾンの料理人 

著者名 太田 哲雄/著
著者名ヨミ オオタ テツオ
出版者 講談社
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123807612596.2/オア/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
596.23 596.23
料理(西洋) 料理(ペルー)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920553263
書誌種別 図書
書名 アマゾンの料理人 
書名ヨミ アマゾン ノ リョウリニン
著者名 太田 哲雄/著
著者名ヨミ オオタ テツオ
出版者 講談社
出版年月 2018.1
ページ数 269p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-220877-2
ISBN 978-4-06-220877-2
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
副書名 世界一の“美味しい”を探して僕が行き着いた場所
副書名ヨミ セカイイチ ノ オイシイ オ サガシテ ボク ガ イキツイタ バショ
内容紹介 数々の三ツ星店で修業した料理人が、旅と出会いの末に南米アマゾンから教わった食べること、生きることの本質を綴る。web雑誌に掲載された川手寛康との対談も収録。『IN★POCKET』連載を加筆し書籍化。
著者紹介 1980年長野県生まれ。料理人として、イタリア、スペイン、ペルーで通算10年以上の経験を積む。料理をする傍ら、アマゾンカカオ普及のため幅広く活動。
件名1 料理(西洋)
件名2 料理(ペルー)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。