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書誌情報サマリ

書名

麴のレシピ 

著者名 おの みさ/著
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 池田書店
出版年月 2020.8


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2020
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

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タイトルコード 1009920787294
書誌種別 図書
書名 麴のレシピ 
書名ヨミ コウジ ノ レシピ
著者名 おの みさ/著
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 池田書店
出版年月 2020.8
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-13053-8
ISBN 978-4-262-13053-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 発酵の力でおいしい毎日
副書名ヨミ ハッコウ ノ チカラ デ オイシイ マイニチ
内容紹介 麴は日本の食文化をかたちづくり、日本人の健康を支えてきた。麴と塩でつくった塩麴、麴と米でつくった甘酒、しょうゆ麴、味噌、酒造りの際の副産物である酒粕を使った料理を紹介。
著者紹介 1968年東京生まれ。イラストレーター、麴料理研究家。
件名1 料理
件名2 麴かび



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