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書誌情報サマリ

書名

くらしのための料理学 (教養・文化シリーズ)

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 NHK出版
出版年月 2021.4


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2021
596.04 596.04
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009920840924
書誌種別 図書
書名 くらしのための料理学 (教養・文化シリーズ)
書名ヨミ クラシ ノ タメ ノ リョウリガク
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 NHK出版
出版年月 2021.4
ページ数 117p
大きさ 21cm
ISBN 4-14-407267-3
ISBN 978-4-14-407267-3
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
内容紹介 「伝統の料理と進化する料理」「日本と西洋の食文化」「プロの料理と家庭料理」などの対立するテーマを比較し、それぞれの意味や目的、またその交わりから生まれた「料理の概念」について考察する。
件名1 料理



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