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書誌情報サマリ

書名

志麻さんのベストおかず 料理のきほん編

著者名 タサン志麻/著
著者名ヨミ タサン シマ
出版者 扶桑社
出版年月 2022.12


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関連資料

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タサン志麻
2022
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009920985388
書誌種別 図書
書名 志麻さんのベストおかず 料理のきほん編
書名ヨミ シマ サン ノ ベスト オカズ
著者名 タサン志麻/著
著者名ヨミ タサン シマ
出版者 扶桑社
出版年月 2022.12
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-61983-1
ISBN 978-4-594-61983-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 「肉の下味は塩を多めにふる」「動かさないで焼く」「肉・魚と野菜は別々に炒める」…。伝説の家政婦・志麻さんが、料理上手になる20のルールを紹介。メインからおやつまで、72レシピを収録。『ESSE』掲載を加筆修正。
著者紹介 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業し、ミシュランの三ツ星レストランでの研修を修了。日本に帰国し、老舗フレンチレストランなどで15年勤務したのち家政婦に転身。
件名1 料理



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