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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド 

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 西東社
出版年月 2023.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140512062596.2/イコ/一般一般資料帯出可在庫 

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2023
料理 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920994556
書誌種別 図書
書名 個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド 
書名ヨミ コセイ オ キワメテ ツカイコナス スパイス カンゼン ガイド
著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 西東社
出版年月 2023.2
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-7916-3146-9
ISBN 978-4-7916-3146-9
分類記号9版 596.2
分類記号10版 596.2
副書名 インド料理から基本のスパイス使いを学び世界各国の使い方を学ぶ
副書名ヨミ インド リョウリ カラ キホン ノ スパイスズカイ オ マナビ セカイ カッコク ノ ツカイカタ オ マナブ
内容紹介 インドカレーをメインに取り上げ、調理法、火の入れ方、タイミング、使い分けといった、スパイスの基本的なテクニックを包括的に解説。家庭でも再現可能な世界各地のスパイス料理のレシピや、スパイスカタログも掲載する。
著者紹介 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「南インド料理店総料理長が教えるだいたい15分!本格インドカレー」「キッチンが呼んでる!」など。
件名1 料理
件名2 香辛料



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