検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

藤井恵の健美ごはん 

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140521097596/フフ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921012807
書誌種別 図書
書名 藤井恵の健美ごはん 
書名ヨミ フジイ メグミ ノ ケンビ ゴハン
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.4
ページ数 119p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-4758-1
ISBN 978-4-7895-4758-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 10年後、20年後の私をつくる
副書名ヨミ ジュウネンゴ ニジュウネンゴ ノ ワタクシ オ ツクル
内容紹介 腸活、減塩、骨と筋肉を育てるレシピ、お酒とのつき合い方…。いつまでも元気で、おいしく食べられる体でいられるよう、季節の野菜が豊富な、シンプルで作りやすく、おいしくて栄養の裏づけもある100のレシピを紹介します。
著者紹介 女子栄養大学卒業。料理研究家、管理栄養士。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。