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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調理学実習 

著者名 高橋 敦子/編
著者名ヨミ タカハシ アツコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2007.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122518566596/タチ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2007
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1000000135687
書誌種別 図書
書名 調理学実習 
書名ヨミ チョウリガク ジッシュウ
著者名 高橋 敦子/編   安原 安代/編   松田 康子/編
著者名ヨミ タカハシ アツコ ヤスハラ ヤスヨ マツダ ヤスコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2007.2
ページ数 10 179p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7895-5432-9
ISBN 978-4-7895-5432-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 基礎から応用
副書名ヨミ キソ カラ オウヨウ
内容紹介 短期大学・大学での調理実習のテキスト。食材からのアプローチと調理法からのアプローチにわけて、基本調理をしっかり把握して広く応用できるようにカリキュラムを構成。
著者紹介 女子栄養大学教授。
件名1 料理



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