検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

蒸し器・せいろでつくる絶品!蒸し料理の感動レシピ (RAKURAKU暮らしのアイデア)

著者名 村田 裕子/監修
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122942907596/ムム/一般書庫4平成帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000411672
書誌種別 図書
書名 蒸し器・せいろでつくる絶品!蒸し料理の感動レシピ (RAKURAKU暮らしのアイデア)
書名ヨミ ムシキ セイロ デ ツクル ゼッピン ムシリョウリ ノ カンドウ レシピ
著者名 村田 裕子/監修
著者名ヨミ ムラタ ユウコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2009.12
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-415-30717-6
ISBN 978-4-415-30717-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 蒸し器・せいろのほかに、鍋とざるを使っても簡単にできる蒸し料理。蒸すって意外と簡単! 蒸すって楽しい! 蒸し料理を始めると、すぐにそう気づくはず。素材の味を楽しむシンプル蒸し、飲茶、おかしなどのレシピを紹介。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。