検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

きのこ学 

著者名 古川 久彦/編
著者名ヨミ フルカワ ヒサヒコ
出版者 共立出版
出版年月 1992.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120165253657.8/フキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
657.82 657.82
きのこ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010247570
書誌種別 図書
書名 きのこ学 
書名ヨミ キノコガク
著者名 古川 久彦/編
著者名ヨミ フルカワ ヒサヒコ
出版者 共立出版
出版年月 1992.7
ページ数 450p
大きさ 27cm
ISBN 4-320-05383-4
分類記号9版 657.82
分類記号10版 657.82
内容紹介 きのこが持つ代謝産物、生理活性物質の利用開発、食用を目的とした子実体生産や成分利用などに関わる人達向けに、きのこを一つの生き物として科学的に解析し、これを総合的、体系的にまとめた本。きのこ研究の最前線で活躍中の研究者達によって執筆された。
件名1 きのこ
企画協力:善如寺厚 川合正允



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。