検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いまどきの超早作りおかず100 (マイライフシリーズ特集版)

著者名 浦上 裕子/〔ほか〕料理
著者名ヨミ ウラカミ ヒロコ
出版者 グラフ社
出版年月 2004.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122112907596/ウイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810520178
書誌種別 図書
書名 いまどきの超早作りおかず100 (マイライフシリーズ特集版)
書名ヨミ イマドキ ノ チョウハヤズクリ オカズ ヒャク
著者名 浦上 裕子/〔ほか〕料理
著者名ヨミ ウラカミ ヒロコ
出版者 グラフ社
出版年月 2004.2
ページ数 64p
大きさ 32cm
ISBN 4-7662-0792-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 簡単に作れるアイデアで毎日おいしい!
副書名ヨミ カンタン ニ ツクレル アイデア デ マイニチ オイシイ
内容紹介 手早く作れておいしいおかずを豊富に紹介。包丁やまな板を使わない、市販品を活用する、電子レンジを有効に使うなどの工夫も満載。料理初心者にもおすすめの一冊。
著者紹介 東京生まれ。辻学園卒業。著書に「ここまで手抜き料理」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。