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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新しい料理の教科書 

著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2019.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 147066914596/ヒア/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920646843
書誌種別 図書
書名 新しい料理の教科書 
書名ヨミ アタラシイ リョウリ ノ キョウカショ
著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2019.1
ページ数 183p
大きさ 21cm
ISBN 4-8387-3024-7
ISBN 978-4-8387-3024-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 定番の“当たり前”を見直す
副書名ヨミ テイバン ノ アタリマエ オ ミナオス
内容紹介 鶏の唐揚げは冷たい油から揚げる、オムレツは塩を加えて15分置く…。合理的だからおいしい! 新しい知見を取り入れた、現在形の料理レシピを紹介します。ウェブメディア『cakes』掲載等を加筆修正し再構成。
著者紹介 1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家、料理人。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「大人ドロップ」「おいしいものには理由がある」など。
件名1 料理



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