検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

子どもレシピ 

著者名 幕内 秀夫/著
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ
出版者 主婦の友社
出版年月 2001.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121827869596/マコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

幕内 秀夫
2001
596 596
料理 食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810221030
書誌種別 図書
書名 子どもレシピ 
書名ヨミ コドモ レシピ
著者名 幕内 秀夫/著
著者名ヨミ マクウチ ヒデオ
出版者 主婦の友社
出版年月 2001.2
ページ数 131p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-230059-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 じょうぶな子どもをつくる基本食
副書名ヨミ ジョウブ ナ コドモ オ ツクル キホンショク
内容紹介 しっかりした子どもの体は、ごはんを中心にした日本の伝統食でつくられる。簡単にできる子どもの食生活改善10カ条、親子いっしょの1週間レシピ、四季の野菜料理と常備食などを紹介。簡単・おいしい・安心のレシピの本。
著者紹介 1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。フーズ&ヘルス研究所主宰。著書に「粗食のすすめ」「粗食のすすめ実践マニュアル」など。
件名1 料理
件名2 食生活



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。