検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鍋千一夜 (日本人の食卓)

著者名 浜田 ひろみ/著
著者名ヨミ ハマダ ヒロミ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2003.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122081979596/ハナ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810505410
書誌種別 図書
書名 鍋千一夜 (日本人の食卓)
書名ヨミ ナベ センイチヤ
著者名 浜田 ひろみ/著
著者名ヨミ ハマダ ヒロミ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2003.11
ページ数 311 14p
大きさ 22cm
ISBN 4-14-033194-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 日本の食卓によく似合うなべ料理! 今日は鍋。もちろん明日も鍋! 一つの鍋がどこまでも広がります。373種のユニークな鍋料理読本。作り方を簡潔に紹介した、読んで温まるレシピ集。
著者紹介 岡山市出身。女子栄養大学卒業。料理研究家。(有)浜田ひろみクッキングスタジオ設立。料理製作、食品メーカーメニュー開発、CM制作などに参加。著書に「おかず2001」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。