検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新きのこ栽培技術 

出版者 特産情報
出版年月 2014.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123444960657.8/トサ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
657.82 657.82
きのこ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920168200
書誌種別 図書
書名 最新きのこ栽培技術 
書名ヨミ サイシン キノコ サイバイ ギジュツ
出版者 特産情報
出版年月 2014.1
ページ数 339p
大きさ 26cm
ISBN 4-931205-88-8
ISBN 978-4-931205-88-8
分類記号9版 657.82
分類記号10版 657.82
内容紹介 年々急速な勢いで進歩するきのこ栽培の最新の技術を、栽培者の視点に立ってわかりやすく紹介。きのこ栽培技術の基礎、品目別最新技術を掲載するほか、きのこ栽培で日常的に起こりやすい問題点をQ&A方式で解説する。
件名1 きのこ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。