検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ふらり旅いい酒いい肴 3

著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123574402291.0/オフ/3一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

太田 和彦
2016
291.09 291.09
日本-紀行・案内記 料理 酒 酒場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920382859
書誌種別 図書
書名 ふらり旅いい酒いい肴 3
書名ヨミ フラリタビ イイ サケ イイ サカナ
著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2016.5
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-403235-8
ISBN 978-4-07-403235-8
分類記号9版 291.09
分類記号10版 291.09
内容紹介 旅の愉しみは見知らぬ土地とおいしい食事。「旅の達人」太田和彦が全国各地の名所と名店をゆったりと紹介する。3は、横浜野毛、酒田、銀座、八戸、小倉など、15カ所の旅を収録。BS11「ふらり旅いい酒いい肴」を書籍化。
著者紹介 1946年生まれ。資生堂宣伝制作室デザイナーを経てデザイン事務所設立。東北芸術工科大学教授を務めた。本業のかたわら日本各地の居酒屋を訪ね、著作を発表。著書に「居酒屋百名山」など。
件名1 日本-紀行・案内記
件名2 料理
件名3



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。