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書誌情報サマリ

書名

おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK 

著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2018.7


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関連資料

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食のスタジオ
2018
596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920589939
書誌種別 図書
書名 おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK 
書名ヨミ オイシサ ナガモチ ショクヒン ホゾン ノ ベンリ ブック
著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2018.7
ページ数 175p
大きさ 24cm
ISBN 4-7916-2665-6
ISBN 978-4-7916-2665-6
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 正しい保存をすれば、食材は驚くほど長持ちする! 食材に適した基本の保存方法、新鮮な食材の選び方、保存場所と保存期間、用途に合わせた「そのまま」「長持ち」「味つけ」「すぐ食べ」の4つの保存タイプなどを紹介します。
件名1 料理
件名2 食品保存法



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