検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Cooking with Japanese Pickles 

著者名 Takako Yokoyama/著
著者名ヨミ タカコ ヨコヤマ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140368457596.3/C/洋書新着帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920929273
書誌種別 図書
書名 Cooking with Japanese Pickles 
書名ヨミ クッキング ウィズ ジャパニーズ ピクルス
著者名 Takako Yokoyama/著   [Makiko Itoh/訳]
著者名ヨミ タカコ ヨコヤマ マキコ イトウ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2022.4
ページ数 112p
大きさ 27cm
ISBN 4-8053-1663-4
ISBN 978-4-8053-1663-4
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 97 Quick,Classic and Seasonal Recipes
副書名ヨミ キュウジュウナナ クイック クラシック アンド シーズナル レシピズ
内容紹介 発酵の力で健康に! ぬか漬け、梅干しといった定番から、なすの塩水漬け、しょうがの酒粕漬けなどサラダ感覚の即席漬け、アレンジ料理まで。信州在住の料理研究家・横山タカ子が、さまざまな漬けもののレシピを紹介する。
件名1 漬物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。