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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

また作って!と言われる孫ごはん 

著者名 本谷 惠津子/著
著者名ヨミ モトヤ エツコ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.8


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123261174596/モマ/一般シニア帯出可在庫 

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2013
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009920095222
書誌種別 図書
書名 また作って!と言われる孫ごはん 
書名ヨミ マタ ツクッテ ト イワレル マゴゴハン
著者名 本谷 惠津子/著
著者名ヨミ モトヤ エツコ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.8
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-13327-7
ISBN 978-4-418-13327-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 ミートソース・スパゲッティ、イタリアン牛丼、目玉焼き丼、なすのピザ風…。日頃から3人の孫のおやつと晩ご飯を作っている著者が、孫が喜ぶ・孫にモテる71レシピを紹介します。
著者紹介 1947年東京生まれ。家庭料理研究家・沢崎梅子、イタリア料理研究家・本谷滋子に師事。雑誌や書籍での活躍に加え、講演会、料理講習会の講師も務める。著書に「干し野菜クッキング」など。
件名1 料理



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