検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

七十二候の料理帖 

著者名 うつくしいくらしかた研究所/編集
著者名ヨミ ウツクシイ クラシカタ ケンキュウジョ
出版者 平凡社
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123285314596/ウシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596 596
料理 七十二候

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920129857
書誌種別 図書
書名 七十二候の料理帖 
書名ヨミ シチジュウニコウ ノ リョウリチョウ
著者名 うつくしいくらしかた研究所/編集
著者名ヨミ ウツクシイ クラシカタ ケンキュウジョ
出版者 平凡社
出版年月 2013.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-582-41509-4
ISBN 978-4-582-41509-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 くらしのこよみ
副書名ヨミ クラシ ノ コヨミ
内容紹介 和・洋・中華・エスニックで七十二候を自由に味わってみませんか? チコリーの春霞ソース、ルッコラとブルーチーズの新緑サラダ、甘鯛と山芋とカリフラワーのグリエなど、旬の素材を愉しめるレシピを紹介します。
件名1 料理
件名2 七十二候



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。